Los dueños del restaurante dominicano han conquistado con éxito la comunidad de Atenas

El Punta Ghana Dominican Grill celebró su primer aniversario en septiembre. Dado que el restaurante estaba en funcionamiento cinco meses antes de la epidemia de COVID-19, los copropietarios Frank y Steessing Campero están felices de seguir en el negocio.

Cuando terminó, tuvieron más apoyo local del que sentían.

“La comunidad de Atenas realmente nos ayudó”, dijo Stiesing. “Estuvimos muy ocupados en nuestro aniversario, lo cual fue muy sorprendente para nosotros, especialmente debido a las restricciones. Estábamos muy agradecidos de que todos se acordaran de nosotros. Fue maravilloso”.

Según Camberos, el sabor y la calidez de la casa de Punta Cana provienen de críticas duras y una base de clientes leales, que es su primer intento en el negocio de los restaurantes. Aunque el establecimiento todavía era nuevo y dependía en gran medida del boca a boca para atraer a la gente, el menú todavía estaba en funcionamiento antes de que se abrieran las puertas.

Tanto Frank como Stessing son de República Dominicana y cultivan frijoles, arroz, carne y plátanos a diario. La comida isleña, influenciada por la cocina africana, francesa y española, es una variación de los ingredientes simples combinados con un producto único y una especia deliciosa en contraposición al calor que se encuentra comúnmente en los platos latinoamericanos o Tex-Mex.

El chef y copropietario de Punta Cana Latin Grill, Frank Campero, posee bandejas de muestra de terraplén, yuca frita, tostadas, maduros y una variedad de carnes procesadas dominicanas.

Cambros se mudó con su familia a Atenas cuando era joven y se casó después de graduarse de Cedar Scholes High School. Después de ocupar varios puestos de cocina y meseros en Mirco Pasta, UGA Food Services y La Barrella, la pareja encontró la oportunidad de viajar a Atlanta cuando querían comida dominicana.

“Queríamos abrir un restaurante con comida como la que disfrutamos en casa”, dijo Steesing. Después de dar experimentos de sabor a amigos y familiares, Frank se embarcó en una misión de dos años para crear el menú, y él y su esposa buscaron un lugar adecuado para montar la tienda. El enfoque fue servir cocina tradicional dominicana, pero con algunas modificaciones.

“Iba a hacer todo lo dominicano, pero pensé que ayudaría a conservar los tacos, burritos y cassadillas”, dijo Frank. “Así que hay algunos elementos familiares en el menú, pero son de nuestro gusto y se han abierto camino. Les puse nuestro nombre”.

Frank Campero, copropietario y cocinero de Punta Ghana Latin Grill, está cocinando en la cocina de un restaurante en Atenas el martes 23 de marzo de 2021.

También hay una entrada a Finley Street en Punta Cana, ubicada en el Centro Comercial Bottlesworks en Prince Avenue, que conduce a su área de bar de arriba, que ofrece una amplia variedad de bebidas mixtas que siempre están de moda, incluyendo jugos de mango, lima y guayaba. en dominicana ve.

Además de los reconocidos favoritos dominicanos, Mange Contress Golfs (plátanos con queso, huevos y salami), cubos (rollo búlgaro asado profundo), Sula Mia (rollos de yuca fritos) y Ricky Talkie (relleno de carne molida), pizza dominicana y guayaba. También se firman empanadas.

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